Металлические шахматы, нарды "Manopoulos" - Как "это" делают?

Опубликовано: 29.06.2014 19:41
       Купить шахматы "Manopoulos". А как они сделаны? 

      Фабрика "Manopoulos" - известный  европейский производитель металлических шахмат и подарочных нард с дорогих пород дерева. Производство основано в 1970 году. Концепцию компания "Manopoulos" не изменяла с начала её основания: «…Мы рассматриваем шахматы и нарды не только, как обычную игру, которую мы запрячем в шкафу после сыгранной  очередной партии.  Мы видим шахматы как игру Королей!…» Концепция воплощена в разнообразии сюжетных линий «армий» шахматных фигур: начиная со времён Богов древней Эллады, войнами Греции и Рима, Египта, Мушкетеров Франции. Размеры шахматных комплектов  №2, №3, №4, №6, доступны в Украине и можна заказать шахматы под Вашу задачу. Красивая доска и фигуры позволят сделать наборы прекрасным элементом декора любого кабинета мужчины.  

          Шахматные фигуры сделаны из сплава металлов, методом литья под давлением в форму. После спиливания  литейной системы и обработки поверхности кофейными зернами, происходит нанесение покрытий золотистого и серебристого оттенков. Шахматная доска сделана из гальванопластика, на который наносятся золотисто – черные (синие, красные, зеленые, мраморные) клетки. Нанесение происходит непосредственно вручную. По опыту не было ни одной одинаковой узора - расцветки. В шахматной линейке есть наборы с деревянной доской, и фигурами.

Купить красивые нарды – рекомендуем "Manopoulos". Игровое поле инкрустировано разнообразными покрытиями шпона от не дорогих, до благородных пород дерева: поверхность орех, красное дерево, оливковое, дуб и более простые поверхности. Узор опять же уникален сделан прихотью природы и подогнан мастером. Фишки нард большие сделаны с  пластика    

Приобрести шахматы "Manopoulos" в Киеве и с доставкой по Украине перейдя в категорию «Шахматы и нарды».